杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [安庆] 寻欢娇小妹子【尘世审已验09月22日】 [打印本页]

作者: 奶牛小僧    时间: 2021-9-22 08:34
标题: [安庆] 寻欢娇小妹子【尘世审已验09月22日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年8月22日
【寻欢地点】:安徽省安庆市
【信息来源】:附近的人
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(说是有陪浴,反正我去的时候她说她洗过了。只是帮我大概洗了洗)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:看妹子房开到哪里了
【营业时间】:中午12点以后
【价格一览】:500次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹子属于娇小型,咪咪却很大很挺
【联系方式】:(qq:2112703248)
【寻欢细节】:出差在外就很无聊,附近景点这都去过了。就想找个妹妹玩玩。后来附近的人发现这妹妹。加了q之后发了位置和照片。虽然不是很漂亮但是精虫上脑那还顾得那么多。到了酒店敲开门,就看到妹妹的胸又大又挺,还有那双黑丝腿。
妹子帮我洗了洗澡(说有陪浴,最后没陪),擦干之后就上床了。
妹子让我躺下,就开始漫游冰火什么的。最后骑了上来(一般都是让你在上面的吧?)这点我觉得挺好的,看着妹妹的咪咪像竹笋一样就想吸两口。就让妹妹躺了下来,扛着她的腿抽插抽插。确实舒服。
(我是习惯把妹子照片设置成背景,下次再找人省事。)
【附带照片】:
[attach]35785751[/attach]
照片肯定要经过美颜的,和真人区别不算太大吧。
【验证截图】:

作者: sanmuamua    时间: 2021-9-22 18:30
你这个背景图片。。。
作者: jear    时间: 2021-9-23 05:40
直接把老婆放上网,楼主厉害
作者: aiwk    时间: 2021-9-23 20:58
香散发淡淡的体
作者: wsllllll    时间: 2021-9-24 08:21
妹子不错啊
作者: w896186687    时间: 2021-9-24 18:33
有没有去验证的?
作者: 741085209630    时间: 2021-9-25 07:52
妹子质量不错
作者: andy_du    时间: 2021-9-25 14:42
这个质量不错,500不亏
作者: sinXUDBl2xFQbSo    时间: 2021-9-25 23:17
已验证,长相身材都不错,服务也还行,生过小孩,肚子有道疤,胸上纹了个蝴蝶,总体还好吧
作者: chankenjio    时间: 2021-9-29 18:12
鸡头贴,鉴定完毕!
作者: 二冬瓜123    时间: 2021-10-2 18:22

妹子质量不错
作者: itacji    时间: 2021-10-29 11:09
怎么是个群号啊?
作者: 男人也疯狂    时间: 2021-11-12 10:28
有工兵排雷吗?
作者: 男人也疯狂    时间: 2021-11-12 10:31
QQ号加不了啊
作者: 男人也疯狂    时间: 2022-1-1 18:28
鸡头带的
作者: 声优杨先生    时间: 2022-11-12 22:00
已约好,一会儿就去给兄弟们排雷 回来写感受。
作者: haima0201    时间: 2022-11-13 13:45
验证了  不是骗子  但是不建议去   态度巨差  我怀疑她脑子有问题  跟个傻B似的   
作者: zwei0818    时间: 2023-3-3 16:34
就是个坑

作者: zwei0818    时间: 2023-3-21 15:20
垃圾。联系方式是客服。没啥服务,价格很贵。不让碰,连不能看。

作者: ahfsxy    时间: 2023-11-16 16:17
打卡打卡

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nenmou.club/) Powered by Discuz! X3.2